拾捌個好友申請

这只是个印调,正式宣会在稍后时间放出୧(๑•̀⌄•́๑)૭
如果有兴趣的话请大家务必按爪,私信也行,因为冷圈很难估算印量…
看在这个豪华阵容的份上,不来一份吗?!!




桐桌:







这是一个孙肖企划的0.5宣

新年新气象,在2018年,让我们一起来给冰冷的孙肖圈添一把火

孙肖企划:NIGHTS

本次企划的产出包含:明信片一套,孙肖Q版挂件一枚,孙肖双人立牌一个,小料本一份。

预计价格:全套90R-120R不定,以上包含物,小料本与明信片捆绑,其余可加购

图阵:

拾捌個好友申請@拾捌個好友申請 

文阵:(已确定)

空山新雨 鹿

南霓弯 行风

夜间飞行 谦北凉

三径就荒

以及待定的神秘嘉宾一枚,大家一起祈祷这位太太能够有时间参加我们的企划吧

本次企划主体为Nights,明信片采取夜间主题,雪夜里,街灯下,酒吧中……

黑夜笼罩下,他们的故事正在开始,从未结束……



企划开始的时间不长,这只是一个小小的试水,希望有意愿的大家能够在本条文字下方留下你希望的套数或是单品,因为本次企划不以盈利为目的,瑟瑟发抖的我们非常担心糊墙,所以有意向购买的朋友请一定留个言,拜托了。

P1 明信片的其中一张
P2 双人立牌的剪影
P3 Q版挂件的底稿




评论(7)

热度(244)