拾捌個好友申請

[Repo]肖时钦中心本——PROJECT X

收到本子第一时间把立牌装起来膜拜一番,结果小主子立马就过来偷亲了一口(^ω^)……好好好小事情这么好,允许你和我一样喜欢他。(有图有真相)



然后迫不及待的开吃。

在我读文字的时候,会很自然的把故事转化成我脑海中的线条、色块、图像、甚至bgm。我试试用这种方式来表达我的理解和感受吧。

首先是VC老师的时髦脑洞——【不夜城】[橙+蓝=灰]整个故事的切入点是一座灰色的“城市”,有两个人在“城市”里互相追逐,融合,分开,再相聚。蓝和橙这两种颜色分属色轮的最远端,像文里肖王二人,跨越了两界、超越了生死和轮回却依然相遇。蓝和橙融合后的颜色就是灰色,而他们就是构筑这座“城市”的全部。


然后是绿墙山太太的三天两夜燃情之旅——【三天两夜】[雪白+红]一片雪茫茫中重逢的二人旧情复燃(?),所谓的敌我明暗恩怨情仇,也割不断纠缠在二人之间的缘分红绳。一片皑皑中,红色是炽热,是火花,是爱,是他们的未来。


再是水青太太的小确幸——【长路】[纯洁的白]原著向最高!夭寿啦联盟两大心脏要搞双向暗恋这种纯洁的比试,谁说不白呢!简直白到刺眼啊喂!


然后再是科科笑太太的短漫——【今日头条】 [红橙黄绿青蓝紫七色彩虹糖]小事情这——么好,大家怎么能不喜欢他!看完后觉得心里甜滋滋的,犹如吃了一包彩虹糖。肖时钦,他藏在了七色的糖里面,不认真找的时候不会发觉,他不是任何一种颜色,却甜在你的心头。


行风太太的公路大片——【浮冰】[鹅黄色] 小鲜肉孙先生带着老司机肖先生从一段飙车戏开始,再发展到汽车旅馆开房间,顺便挤了一下顺风小火车,从而水到渠成车-震了一下。(咦?我好像理解的有点肤浅?)就是这样鲜活的鹅黄色,再配一首20世纪美国的怀旧音乐。有时候现实是残酷的,是虚伪的,但是你总会遇到对的人,把你从泥沼中拉出来,走向希望。


未完待续。

(我会继续在这篇下面补充新的repo)


评论(8)

热度(7)