拾捌個好友申請

【公告】关于[孙肖]NightS企划内容及价格调整的公告

在这里再次向大家鞠躬致歉(._.)
这个企划毕竟是十几个人共同努力的结果,造成大家的困扰在这里我还特别想向各位参加企划的写手太太们致歉!希望太太们包涵我们因缺乏经验而捅出的大篓子。
感谢各位写手太太们为这个孙肖冷圈产出了8篇超级美味的粮!

桐桌:

首先在这里先和各位已经购买孙肖NightS企划商品或者一直关注我们这个企划的GN们说声抱歉!由于企划主催GN(lo主本人)与十五条老师沟通过程出现重大失误,因此宣传所涉及的十五条老师的授权短漫将不会出现在本次企划的本子里。在这里请允许我们代表本次企划的策划成员对十五条老师造成的困扰及误解做最大程度的致歉!!


为表达我们的歉意,并且对所有关心我们这个冷圈企划的GN们的补偿,我们决定将所有包含本子的项目价格做出调整。(对已经拍付过同学,代理方已经逐一通知过,请按照代理方的提示处理退差价。)


调整后的价格如下:


(加*号表示经过调整后的价格)


*SET1:全套(本子+明信片+立牌+挂件)108r


*SET2:(本子+明信片 )52.1r


单购:


*本子40r


明信片 15r


立牌 50r


挂件 15r


各位参与本次企划的孙肖圈太太们都非常用心,发生这次问题的责任全部在缺乏经验的企划策划组,还希望大家多多包涵!


鞠躬!


本子试阅、打样及挂件、立牌打样将续中放出,敬请期待。



评论

热度(32)

  1. 基·茶桐桌 转载了此文字
    沟通中出现问题,我撤稿,就酱
  2. 拾捌個好友申請桐桌 转载了此文字
    在这里再次向大家鞠躬致歉(._.)这个企划毕竟是十几个人共同努力的结果,造成大家的困扰在这里我还特别...